Перевести страницу

Услуги и цены

Ивеко Курсор Бош Iveco Bosch  Eurotech Cursor 8, 10, 13 насос-форсунка

Ивеко Курсор Бош Iveco Bosch Eurotech Cursor 8, 10, 13 насос-форсунка

18000 руб.

Насос форсунка Ивеко бош Iveco Bosch Eurotech Cursor 8, 10, 13

Тип или модель техники       Двигатель

Номер по каталогу

Грузовик, тягач.

EuroTrakker 190E35 340E35 380E35 EuroTech Stralis, Iveco Stralis, Eurostar

Cursor8, Cursor10, Cursor13

 

500331074, 500339059, 504287069 504082373 504132378 504287069 

 

Ивеко Курсор Бош Iveco Bosch  Eurotech Cursor 8, 10, 13 насос-форсунка